心系受災一線 公司員工奮力抗險

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2020/7/13 15:45:54 瀏覽量:


心系受災一線  公司員工奮力抗險

 

近日以來我市多個鄉鎮遭受嚴重洪澇災害。7月13日清晨,國盛文化發展集團得知西聯鎮老觀村圩段水位暴漲、防洪堤壩發生江水漫溢的嚴峻汛情后,集團公司董事長朱國正在第一時間電話調度公司建設工地領導,動員公司黨員以及員工進行搶險。號召得到了公司員工和建設工地的工人師傅們的積極響應,早上7時,一支20余名由項目經理、木工、瓦工、電焊工組成的臨時“抗洪突擊隊”迅速完成了集結,并火速趕到西聯鎮老觀村防汛指揮部,聽命防汛指揮部的派遣和調度,會同村民一起奔赴抗洪救災一線,上陣護堤。

現場水位已明顯高于洪堤壩多處發生江水漫溢,情況非常緊急。突擊隊迅速分工,取土裝袋搭建子堤、鋪設防雨布,并在長達3公里的子堤沿線低洼積水處挖掘導流溝及時將積水排出,填平泥土、確保防守段位堤壩安全。

     

 

萬眾一心、眾志成城。相信在黨和政府的正確領導和科學部署下,與災區人民并肩戰斗,攜手抗災,克難奮進,堅決打贏這場防汛抗洪的硬仗。