銅陵市委常委、副市長昌紅梅走訪調研我司

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2020/3/27 14:56:55 瀏覽量:

 

銅陵市委常委、副市長昌紅梅走訪調我司

 

   327日上午,銅陵市委常委、副市長昌紅梅走訪調研國盛文化發展集團有限公司,并在漫園主持召開了項目推進座談會,市民營經濟促進局、市文旅局、義安區政府、西聯鎮等相關主要領導陪同走訪調研。

 

集團公司董事長朱國正匯報犁橋水鎮開發建設情況及存在問題

義安區政府匯報幫助企業發展思路及舉措

 

  會上,各參會單位領導針對國盛集團目前遇到的經營狀況作了討論發言。昌紅梅副市長指出:國盛集團投資打造的犁橋水鎮是個好項目,前期盡快做好建設,當務之急要把項目建設、策劃、運營提上日程,使項目本身產生經營價值;建設過程中遇到各方面困難,希望區政府拿出解決協調的辦法,政府方面應做好服務,與耀安集團合作盡快出臺具體思路方案,幫助企業長期可持續發展;同時要求,項目周圍自然環境的整治級配套等由區政府完善,使項目在市場運營中具有生命力。