銅陵市委書記丁純率隊調研犁橋水鎮

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2020/3/21 10:03:34 瀏覽量:

銅陵市委書記丁純率隊調研犁橋水鎮

 

320上午,市委書記丁純一行人員來公司投資建設的明塘文化藝術村項目視察,了解犁橋水鎮景區目前運營及建設情況,市委常委、副市長昌紅梅、義安區委書記汪發進等有關領導陪同調研。

 

 

 

 

 

 

公司董事長朱國正介紹非遺項目竹編工藝,丁書記認真詢問了解。

 

 

丁書記進入景區門店并深入了解其特色及經營情況。

 

 

 

                                                            

董事長朱國正匯報犁橋水鎮建設情況

丁純書記參觀犁橋水鎮一期

丁純書記來到犁橋水鎮二期施工現場

 

純書記指出犁橋水鎮在徽派建筑文化的保護傳承工作所做出的努力和成就給予高度高度評價和充分肯定。水鎮建設應當細心謀劃,完善旅游服務配套設施,科學合理地推進景區的各項工作。

丁純書記強調,犁橋水鎮景區的建成運營,推動區域旅游業快速、健康和可持續發展,促進地區經濟發展方式的轉型,對振興鄉村和鄉村旅游、帶農民脫貧和致富具有積極的意義。

  丁純書記要求,相關部門和領導,就項目建設中遇到的問題和困難給積極地協調和幫助,讓項目盡快建成投入運營,推動銅陵文旅和當地經濟全面發展