又一部電影開拍——犁橋水鎮全力打造影視基地

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2020/1/8 14:56:38 瀏覽量:

     2020年1月8日上午,電影《丹頂鶴》在漫園舉行了開機儀式,該片是繼院線電影《八十九分之一的兇手》后在犁橋水鎮及漫園開拍取景的又一力作。我司傾力打造的徽派風格古鎮,地理位置優越,自然風光迤邐,歷史人文厚重,讓旅游和影視得以充分融合發展。

      犁橋水鎮電影(影視)拍攝基地在充分利用水鄉犁橋的自然景觀,保護原有生態的基礎上,通過移建明、清時期古建筑群落,建設皖南民俗文化博物館集群和保護水鄉生態的涵養觀光親水帶等。目前犁橋水鎮電影(影視)拍攝基地項目已建70棟民俗房,有古戲臺、古縣衙、古繡樓、當鋪、更樓、三元門、古祠堂、書苑等古建筑群落。犁橋水鎮項目入選國家旅游局發布了的《2017全國優選旅游項目名錄》。

    犁橋水鎮電影(影視)基地共有棚影3個,3個影棚合計面積:650平方米。